A culinária da Musa chef é produto de muita experiência e estudo com especialistas em culinária saudável. Nossos pratos são criados a partir dessa base e testados no dia a dia. Eles têm que ficar bonitos, saborosos, de fácil digestão e nutritivos. Se a comida " cair mal" ou se sentirmos fome pouco depois de comer, se provocar gases, enjoo, azia, alguma indisposição, etc... reprovamos o prato e não publicamos. Raramente alguma coisa não fica boa. E nunca ficou ruim a ponto de fazer mal. As nossas publicações são meros compartilhamentos com os amigos, servem de estímulo para quem deseja comer melhor sem sacrificar a saúde ou o prazer. Não temos objetivo de substituir médicos, nutricionistas ou o bom senso de cada um. Uma coisa é certa, temos vivido melhor, com mais saúde e disposição física, com ótimos índices nos exames clínicos e nos divertimos bastante com a arte culinária. Afinal tudo se passa no ambiente de arte, no atelier.

domingo, 6 de novembro de 2016


A culinária da Musa Chef Loyde Machado - para o almoço: Arroz branco com abobrinha, cozido com água e sal, servido com um fio de azeite - Salada crua com maxixe descascado, tomatinho catado no mato, uma folha de couve rasgada, folhas de salsa, fios de cenoura orgânica, sal marinho, limão e azeite. Para a sobremesa figos secos. ( O arroz com abobrinha fui eu que fiz. É receita minha. Quando eu fico sozinho, como isso para não morrer de fome e não ter que lavar muita coisa. Afinal são dois ingredientes, uma panela, um prato e um garfo. Faltou a colher de pau que uso para mexer na panela e servir a iguaria. Fica uma delícia. )

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